Katsuya

During my first visit to Los Angeles my boyfriend decided to take me to dinner at one of his favorite restaurants … I later understood why that is. The visits became more frequent (both mine to LA and Katsuya) and in every visit I was having a cuisine experience, but the most memorable one was the most recent. SHUT THE FRONT DOOR! Thank God for that chef and his recommendations because it has been by far one of the best food experiences i´ve had! His recommendations where:
Hamma Hamma oysters brought from washington with a distinctive flavor and double the size than a normal oyster, Bluefin Tuna on a bed of crispy spinach that melted in the mouth and to top it all off Lobster Dynamite,  a half lobster bathed in a creamy sauce that the chef calls “Dynamite Sauce” with mushrooms baked to perfection. Truly a feast for the senses. The place besides having fantastic food, the decor is very modern. This is the kind of place where you have to use the seasonal Louboutins and enjoy the hip and trendy ambiance. The next time you’re in Los Angeles, this is the perfect place for a night out Hollywood style!

Hamma Hamma Oysters

Blue Fin tuna on crispy spinach

Lobster Dynamite

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Durante mi primera visita a Los Angeles mi novio decidio llevarme a cenar a uno de sus restaurantes favoritos… luego entendi porque era de sus favoritos. Las visitas a Katsuya se hicieron mas y mas frecuentes y cada vez quedaba convencida que estaba enamorada de este lugar. Cada visita era una nueva experiencia gastronomica japonesa, pero la mas memorable fue la mas reciente. SANTO DIOS! Han probado algo tan delicioso que dan ganas de llorar y reir al mismo tiempo? Yo lo senti ese día. Primera vez que nos sentabamos en la barra e interactuabamos con el chef que nos dio un par de recomendaciones. Sus sugerencias fueron:

Ostras Hamma Hamma

Ostras Hamma Hamma traidas desde washington con un distinctivo sabor y doble el tamaño que una ostra normal.

Tuna aleta azul en una cama de espinacas crujientes que se derretían en la boca.

Lobster Dynamite

y para cerrar con broche de oro la mitad de una langosta bañada en una salsa cremosa que el chef llama “Dynamite Sauce” con hongos horneado a la perfeccion. Realmente un festin para los sentidos. El lugar aparte de tener fantastica comida, la decoracion es muy moderna. Este es el tipo de lugar en el que hay que usar los Louboutins de temporada y disfrutar de su ambiente hip y trendy. La proxima vez que esten en Los Angeles, este es el lugar perfecto para una noche tipica estilo Hollywood!

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